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La pizza napolitaine à la farine bio semi complète
et élalée à la main

L'authentique pizza, telle que la prépare Francesco, est née à Naples au sud de l'Italie. Autrefois plat du pauvre, elle était une pâte garnie d'un peu de tomate et d'huile d'olive. C'est au fil du temps que la mozzarella, le jambon, les champignons et tutti quanti ont enrichi cette spécialité qui a conquis le monde.
Aujourd'hui, malheureusement, la pizza est devenue un produit industriel. On compte sur les doigts de la main les professionnels qui travaillent encore sa pâte comme jadis avec les bons ingrédients. Francesco est de ceux-là. C'est pourquoi il fut le pizzaïole le plus demandé de Paris pendant plus de 20 ans. En plus de la recette, et de produits sains, il a un savoir faire irremplaçable.


Francesco travaillant ses pizzas uniquement à la main, nous ne pouvons répondre aux commandes à emporter qu'en fonction de l'affluence en salle, des autres commandes et uniquement pour de petits volumes. 

Merci pour votre compréhension.


La tartuffa 15€00
Margherita 10€40
Regina 11€00
Al crudo 13€50
Végétarienne 11€50
Montanara 11€50
Campione 11€00
Vesuviana 12€00
Quattro formaggi 12€00







Sicilienne 11€50
Chef 11€00
Quattro stagioni 12€00
Du Petit Naples 11€40
Stefano 11€50
Calzone 11€00
Napoli 11€00
Anna 13€00
Bolognese 11€70
La tonnata 13€00




 


Supplément pizza : +1€
Jambon de pays : +1€50