Référencement par LOGICIELREFERENCEMENT.COM

La pasta

Beaucoup de gens pensent à tort que les italiens ne mangent que des pâtes fraîches. En réalité tout dépend de l'accompagnement. La différence entre les sèches et les fraîches réside dans la façon de les préparer : au quotidien, les "mammas" préfèrent la pâte sèche qui s'accommode plus facilement des sauces bolognese, napolitaine, ou autre carbonara. Elles sont aussi plus digestes. La pâte fraîche se réserve pour les farces à la roquette, cannelloni, ravioli, ou panzerotti, et les préparations à base de gnocchis. Pensez-y quand vous commanderez des pâtes !
Doggy bag offert si vous ne finissez pas votre assiette.

Les farcies
Cannelloni* 10€70
Panzerotti Petit Naples 11€50
Sorrisi au chèvre et figues* 11€50

 
Les traditionnelles
Spaghetti aux parlourdes 15€80
Spaghetti aux gambas 15€00
Risotto au safran et parmesan* 12€00
Penne au gorgonzola et noix* 11€10
Penne all’amatriciana 10€50
Spaghetti carbonara 10€60